Электронные рассылки для создателей контентаза которыми я слежу, недавно перешли на beehiiv из-за его специализированных

Get accurate and active Loan Data.
Post Reply
RaFiRifat33611

Электронные рассылки для создателей контентаза которыми я слежу, недавно перешли на beehiiv из-за его специализированных

Post by RaFiRifat33611 »

за которыми я слежу, недавно перешли на beehiiv из-за его специализированных функций. Это платформа, разработанная для создателей, которые видят свою рассылку как главное событие, а не просто маркетинговый инструмент.

В то время как платформы вроде Kit преуспевают в продаже цифровых продуктов, beehiiv сияет, когда сама рассылка является ценностью, которую вы предлагаете. Она для тех, кто хочет превратить свой список адресов электронной почты в процветающее сообщество и потенциально источник дохода .

Хорошее:

Beehiiv имеет элегантный и современный номер телефона саудовской аравии редактор электронной почты для создания интересных информационных бюллетеней.
Он имеет встроенные возможности монетизации, включая платные подписки и рекламную сеть.
Персонализированные веб-сайты размещают ваш контент, создавая центр для вашей рассылки.
Сегментация аудитории и автоматизированные рабочие процессы развивают ваше сообщество.
Отправляйте неограниченное количество писем на всех тарифных планах, что идеально подходит для плодовитых писателей.
Тамилор Оладипо из Buffer ведет свою новостную рассылку Content-as-a-Career на beehiiv. «Я перепробовала много платформ для новостных рассылок и обнаружила, что beehiiv предлагает наибольшую ценность для моих обычных потребностей», — говорит она. Это также облегчило монетизацию Тами на раннем этапе: «Моя любимая вещь в платформе — это возможность легко связаться со спонсорами — я уже монетизирую, имея чуть более 1000 подписчиков».

Image

Что касается более продвинутых функций, Тами делится: «Мне пока не приходилось внедрять ничего слишком сложного, поэтому я не могу много сказать о возможностях автоматизации. Но если вы хотите запустить MVP своей рассылки, это отличный инструмент».

Платформа также предлагает надежную аналитику, помогающую вам понять, какой контент находит отклик у вашей аудитории. Этот подход, основанный на данных, может оказаться бесценным для создателей, которые хотят расширить свою читательскую аудиторию и влияние.
Post Reply